9月30日(月)の5
鎌倉宮からはバスで鎌倉駅に戻り、本日の長い散歩の最後は秋の味覚膳で締めくくり。
刺身はマグロ、鯛、カンパチ。焼き物は秋刀魚がちょこっと。
煮物は紅葉の人参、栗、里芋、湯葉の含め煮。
揚げ物は海老しんじょう(柿の形)と松葉銀杏。
デザートは桃のコンポートと蕨餅。
美味しかった。
今日の5枚の絵の中で、母はこの絵が一番好きだそうです。
鎌倉宮からはバスで鎌倉駅に戻り、本日の長い散歩の最後は秋の味覚膳で締めくくり。
刺身はマグロ、鯛、カンパチ。焼き物は秋刀魚がちょこっと。
煮物は紅葉の人参、栗、里芋、湯葉の含め煮。
揚げ物は海老しんじょう(柿の形)と松葉銀杏。
デザートは桃のコンポートと蕨餅。
美味しかった。
今日の5枚の絵の中で、母はこの絵が一番好きだそうです。