2012.12.31.の2
12月31日(月)の2
小雪降る高原の町で年を越す
ご馳走と美味きワインで年を越す
料理自慢の宿の今宵のご馳走は…
~前菜~
・アボカドと生ハムの生春巻き
・パーナ貝の香草パン粉焼き
・鮪のミキュイ シャンゼリゼ風
~スープ~
高原キャベツのマリガトーニ
~魚料理~
オマールのスープで軽く煮込んだ真鯛と爪肉 生パスタ添え
~肉料理~
和牛ランプ肉のロースト 赤ワインと黒胡椒の和風ソース
~デザート~
・新鮮卵と黒糖のブリュレ
・メープルシフォンケーキ
ライス& コーヒーor紅茶
美味しくいただきました。
赤ワインハーフボトルも頼みました。
夜10時半に年越し蕎麦もいただきました。ニシン蕎麦で、トロロも入っていて、これもとても美味しかった。
今年もお世話になりました。
新しい年もよろしくお願いします。