2008.11.30.
昼間は仕事、忙しかった。
夜、長女と牡蠣を食べに行きました。
生牡蠣3個、焼き牡蠣1個、シーフードサラダ、ゴールデンポークのソテー、鶏のフリットキノコ添え、白ワインデキャンタ、赤ワイングラス、デザートにヘーゼルナッツのケーキとコーヒー。
社割で、ちょい安目に食べられました。
にしても、牡蠣食う会だからこそ入りました。本当は敷居高いです。
でも、正直な感想、イチゲンさんを大切にしない店は将来がないよ、と思いました。
唐桑湾の畠山さんが育てた牡蠣が美味しかったので、不問にふしましょう。
夜、長女と牡蠣を食べに行きました。
生牡蠣3個、焼き牡蠣1個、シーフードサラダ、ゴールデンポークのソテー、鶏のフリットキノコ添え、白ワインデキャンタ、赤ワイングラス、デザートにヘーゼルナッツのケーキとコーヒー。
社割で、ちょい安目に食べられました。
にしても、牡蠣食う会だからこそ入りました。本当は敷居高いです。
でも、正直な感想、イチゲンさんを大切にしない店は将来がないよ、と思いました。
唐桑湾の畠山さんが育てた牡蠣が美味しかったので、不問にふしましょう。